Come per lo zafferano adottiamo metodi di coltivazione
Il gusto particolare della cipolla dà alle preparazioni quel sapore che esalta gli altri ingredienti usati nella cucina nazionale e internazionale.
Le Nostre
|
Il nostro aglio è ottimo per essere utilizzato nelle vostre ricette, e potrete scegliere tra 3 diverse qualità.
Il Nostro
|
La polpa arancione vivo, molto dolce e compatta si presta bene per gnocchi, per ripieni di pasta fresca come per dolci e pane.
Le Nostre
|
L'artemisia Annua è una pianta dalle potenti proprietà curative, tra le più importanti spicca quella digestiva e quella febbrifuga.
La Nostra
|
Lo scalogno è un ortaggio che spesso è preferito alle cipolle per ottimi soffritti per salse ed anche per patè. L' aroma leggero di cipolla misto ad un velato gusto d'aglio fanno di lui un perfetto connubio di sapori.
Il Nostro
|
Farine prodotte da mais selezionati da varietà antiche.
La
|
Farine prodotte da mais selezionati da varietà antiche.
La
|
Farine prodotte da grani teneri selezionati da varietà antiche.
La
|
Farine prodotte da grani teneri selezionati da varietà antiche.
La
|